Был бы я Эккерманом при Гёте...
я б за ним записал что-нибудь.
Например: "Вы умрете, умрете,
вы в последний отправитесь путь.
То есть помни о смерти, коллега.
Всё на свете банальный обман.
Видеть мир сквозь раздутое "эго" -
значит быть дураком, Эккерман".
Свидетельство о публикации №119092108618