Ураган везде

*  *  *

Я утверждаю - Ураган везде.
На каждом континенте в смерти.
Не нагнетаю бабушку на пледе.
В смерде лютую на проветрень.
Трень раздаётся в уши разные,
Когда качает Ураган в судьбе.

______________________________

21/09/2019


Рецензии