Память неисполненных желаний
И нет совместных радостных тревог.
Но память неисполненных желаний
Я удержать бескрылыми не смог.
Они летят, тебе стучатся в окна...
Они струятся каплями дождя.
Они без глаз твоих бездомно мокнут,
И просят только вспомнить про меня.
21/09/2019
Свидетельство о публикации №119092108500