Лбом в стекло автобуса
АВТОБУСА
21.09.2019
Планируй лишь на полчаса,
А там пускай, как повезет.
Не повезет никто, тогда уж сам:
Бегом, пешком, где вплавь, где вброд.
Я за мечту: про где-то там,
Но все ж главней, что прямо тут,
Что за окном, что здесь со мной,
Пока не кончится маршрут.
Из точки А до точки Б,
А после… вот и поглядим.
Все, что мелькает, бьет в плечо,
Бубнит под ухом в телефон,
Все это жизнь, а что потом…
Посмотрим через полчаса
Свидетельство о публикации №119092108491