Костоправ-регги

Мне денёчек сегодня по нраву –
Я спешу на прием к костоправу.

     Ооо, мама!

Винзавод обойдешь и направо,
Позвоночник кричать будет: "Браво!".

     Ооо, мама!

          Сам себе в том не признаюсь,
          Что последствий немного боюсь,
          Но я верю ему – доброму доктору.

"Все проблемы от позвоночника.
И пускай тебе очень не хочется,

     Но надо делать клизмы".

"Все проблемы от позвоночника.
Диски вправим, и сразу все кончится.

     Да! Даже пофигизмы".

          "Завари ромашку, купи спринцовку
          И таблетки йода на выходной.
          Ты сегодня больше не больной!»

Мне денёчек, конечно, по нраву
Я иду от костоправа

     Домой, весь такой прямой.

Эта песня должны, увы, кончиться,
И, пускай того мне не хочется,

     Но аккорд это блатной.

          Без подъёма тяжестей целых две недели!
          Ох как эти мази на ночь надоели!
          Только, если честно, я и сам на месте.

               Я спешу домой, весь такой прямой!


                Москва, август – сентябрь 2019


Рецензии