Доброта

Одиноко,одиноко,
Одному жить на земле.
А ещё ведь горше братцы,
Если нет её-в тебе.

Ни за яром,ни за морем,
Ни за полем в двух верстах.
Нету-вот какое горе!
Ну,а ты?Не может так.

Может,как ещё может,
Это чувство-велико.
С молоком матери входит,
В рот,а дальше уж темно.

И не видно ли,попало,
К тебе в Душу доброта.
Как узнать?Ты ещё "малый",
Вот через год,а может два.

Если будешь ты улыбчив,
И помощником в делах.
Если будешь ты отзывчив,
На боль чужую,каждый раз.

Если грудью встанешь смело,
За сирых,за свою страну.
Значит чувство то,добралось,
С молоком-в Душу твою.

И чем больше Добрых будет,
На родимой стороне.
Тем теплее в Душе будет,
Даже если на войне.

ДОБРОТА-она всё лечит,
Все изъяны у Души.
Лечит-но не калечит,
Она-зеркало Души.


Рецензии