Случай
Где прожили уже и живут - родные сердца...
Буду спать с наслажденьем на золотистой соломе...
И ночами в тиши вспоминать -
Деда и Отца.
Мы сначала посидели за семейным столом...
Уж потом положил я под голову - книги...
Они днём для меня перевязаны бечевой - как вериги...
Они всюду со мной - научили
действовать напролом...
Не пойму отчего - Ты лежащая рядом,
Так кротка - так со мною мила...
Смотришь всё же - испуганным взглядом -
Значит любишь меня - потому не ушла!
Наше ложе солома -
в дедовскую тачанку...
Нам вставать с петухами - в самую рань...
Мы лежим и играем с тобою в молчанку...
Шепчешь мне: "Обними! И молчать перестань!"
Свидетельство о публикации №119092100084