Заветом в Жизнь!

                ""Жизнь прожить не поле перейти"" (народ. мудр )


Заветом в Жизнь! Восставшие Цветы
Любви вместилищ тайны орошая -
Упругим счастьем стеблями мечты -
Взрождённой Новью Вечность воскрешая

О!Это Счастье! Резвым мотыльком
на цвет Любви порхая ввысь взлетая
Желаний тайной всей тому, о ком
Душой безсмертной любящей мечтала!

  Бутон разверзстый алчущим губам
  Истомой нежной трепетные губы -
  Всевышней страсти поцелуев Храм -
  Желаний Вечных Ангельские Трубы!

Метаморфозой Райскою в Саду
Губам Росой Живительной Тюльпана
Расцветшей Розой Алою  ...Звезду
Мгновеньем Счастья! Вечная Нирвана!
!!!
...


Рецензии