Жгучая брюнетка!
карие глаза,
что грустите, детка!
Что ж невесела?
Мог ли я, обидеть?
Тайну, боль задеть!
Красоту не видеть,
Чувств не лицезреть!
Сон ли, созерцала!
И любовь ждала,
И в стихах писала,
И в мечтах жила!
Я ли тот бездарный,
чувств не описал!
Тот поэт вульгарный,
голоса не слышал,
твой жвой вокал!
Петь могла ты птицей,
и в любви дышать!
блеск в глазах, слезинка на реснице,
могла о многом рассказать...
Я видел всё! Я видел, видел, не забыл!
Я чувствую твои прикосновенья!
Я полон чувств и не остыл!
И искренен, питаю волей дух, волненья!
Свидетельство о публикации №119092108334