Это мой иконостас

Это мой иконостас.
Каждый день по пять-шесть раз
Я МОЛЮСЬ.
Молюсь о том,
Чтобы счастлив был тот дом,
Где живёт моя Аврора,
(Её статус очень дорог).

Чтоб была здорова мама,
Брат с сестрой, Давид и Алла,
И Валерий долго жил,
Помогал, как мог, дружил.

О Тараскином здоровье
Я молюсь день ото дня.
Талисман у изголовья
Положить, да вот нельзя
Без согласия сыночка
(Это словно заговор),
Но молиться денно-нощно,
Я могу: не колдовство!

Я молить готова Бога
О здоровье всех вокруг:
Педагогов и соседей, 
Родственников и подруг.
Пусть не будет наводнений,
Засух, горя и беды.
У планеты и Вселенной
Бедствий, кризисов, войны.

Знаю, что на всех мне хватит 
Доброты, щедрот, любви!
Лишь была бы в результате
Внучка счастлива внутри!
Чтоб была она активна,
Познавала мир вокруг!
Чтоб была я неотрывно
С нею рядом, без разлук.

Ну, а если не случится,
Чтобы рядом я была,
Пусть Авророчка-Жар-птица
Будет счастлива ВСЕГДА!

======================
21.09.19
г. Пермь


Рецензии
почему-то я не прочла это стихо раньше....
а как же оно замечательно!!....
столько любви...столько нежности...света!!...
пусть все твои молитвы будут услышаны!!....
счастья всем вам самого самого счастливого!!!....
и да настанет "БЛАГО" в наших душах!!....

спасибо ТАНЮШЕНЬКА..................
...........................

Таня Ковалёва 2   26.06.2020 19:42     Заявить о нарушении
И тебе, подруженька, благодарочка!!!!

Татьяна Николаенко Жар-Птица   27.06.2020 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.