Алфавит детский. Буква Р. Рысь
РЫСЬ на кошечку похожа –
РЫСЬ, волшебная принцесса,
До чего ж она пригожа –
Так о ней судачит пресса.
РЫСЬ, пятнистая красотка –
Хороша девчонка очень,
РЫСЬ с кошачею походкой –
Это правда, между прочим.
Эта кошечка прекрасна –
Интересна, и красива,
Детвора со мной согласна?
Для детишек сказка, диво.
Мех у РЫСИ шелковистый,
И, конечно, очень ценный,
Дивный, чистый, бархатистый –
Мех, чудесный, драгоценный.
Рысь быстра, весьма опасна –
Может тихо приближаться,
Ребятишкам нам всем ясно –
Рысь умеет классно драться.
Эй, зверята, берегись –
На охоту вышла РЫСЬ….
Свидетельство о публикации №119092108304
не скажешь ей брысь
хоть они и из кошачьих
опасайтесь её братья
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 18.10.2019 00:13 Заявить о нарушении