Коломбур
Рулет - муж степенный водитель.
Рулька - жена его, водит автомобиль осторожно не нарушая ПДД.
Дети их:
Рулада - дочь старшая, любительница дорогих иномарок.
Рулетка - дочь младшая, любительница быстрой езды.
Рулон - сынок любитель автогонок.
Свидетельство о публикации №119092108292