Мир продолжает красивыми чувствами жить...
Осень, дождями, прихода поставит печать.
Клен, золотою листвой облака обнимает,
Темные воды реки все должны отражать.
Ветер бродяга гоняет пичужек промокших,
Кинул в прохожих пожухлой, багряной листвой.
Утром, прогноз обещали под вечер хороший,
Но, не выходит хорошей погода, домой,
С детской площадки бегут, поскорей ребятишки,
Форточка бьется в окошко, забыли закрыть.
Ждет, не дождется с букетом, девчонку мальчишка,
Глаз его грустных, теперь никогда не забыть.
Осень, былое, сюжетом давнишним напомнит,
Что приходилось продрогшим, мальчишкам дрожать.
Вовки, Сережки, Димоны и Саши, и Кольки,
Вновь продолжают девчонок под окнами ждать…
Нет, не теряется смысл сюжета простого,
Мир продолжает красивыми чувствами жить.
Осень рисует картину чего-то родного,
Чтоб не забыли мы главного – Надо любить…
Свидетельство о публикации №119092108276
Но разве дожди и ветер остановят жизнь!
"Мир продолжает красивыми чувствами жить. "- вывод из Вашего стихотворения.
Жизнь продолжается, любовь продолжается:
"Вовки, Сережки, Димоны и Кольки,
Вновь продолжают девчонок под окнами ждать… "
Как это прекрасно!
И своё невольно вспоминается,,,давнее, счастливое...
Всего доброго!
Светлана Климашова Дерягина 23.09.2019 04:46 Заявить о нарушении
Надежда Чувашева Войскович 24.09.2019 18:27 Заявить о нарушении