Субботнее утро

Утро субботнее. Я просыпаюсь.
Слышу я пение птиц за окном.
Только проснувшись, тебя вспоминаю. Ты, о ком думаю ночью и днем. Нет тебя рядом, но есть твоё фото. Значит ты ближе, родней с каждым днем.
Встреча с тобой, о ней я мечтаю.
Жду не дождусь я этого дня.
Встречу тебя и глазами лаская.
Нежно, так нежно, целую тебя.
Вместе по жизни идти будем вместе, мы не разлучными станем с тобой.
Будем с тобою встречать мы рассветы и целоваться под яркой луной.
Счастье, оно, всегда так не заметно, но только стоит нам руки поднять. Как это счастье с улыбкою детской, бросится к нам. Надо только принять!


Рецензии