Первый месяц осени рассыпался...
Золотой листвой прощаясь с летом,
Этой ночью я опять не выспался,
Жизнь рифмуя в строки до рассвета.
Затянулось позднее прощание
Задавая без конца вопросы,
В строчки я сложу воспоминания,
А мечты разбавлю кальвадосом.
Осень дарит маленькие радости
Или преподносит испытания,
А стихи спасают от реальности
На крутых изгибах мироздания.
Свидетельство о публикации №119092108163