Переулки темноты

Домов огни и переулки темноты,
От дождя лишь мокрые цветы
Собой дорогу украшают,
В городах, состоящих с суеты.

Барабанит дождь по крышам,
Хоть и ели он уж слышен,
С ума сводит, как любовь,
Что нераздельной не имеет смысл.

В окне лишь плачут облака,
Судьбу мою уж зная с далека,
Открыть окно, вдохнуть холодный воздух,
Закрыть глаза, и не проснуться никогда.


Рецензии