Простуженная хмарью синева...
и солнце светит с неба удивлённым,
и тёплых красок леса колерА -
прекрасная осенняя пора -
природа просит быть в неё влюблённым.
Пускай не греет солнце. Пусть с утра
прохладный воздух съёжит понемногу.
Хрустальная до блеска тишина,
в сосуд незримый хрупкий включена,
звучит в ушах, зовёт меня в дорогу.
И сколько мне их предстоит пройти,
не ошибившись в выборе пути?
21.09.2019
Свидетельство о публикации №119092108019
С пожеланием добра, Анита
Анита Карелина 16.10.2019 15:00 Заявить о нарушении
Вера Сергеевна Семенова 16.10.2019 20:20 Заявить о нарушении