Ответ Р. Рождественскому на Монолог женщины

Ох мужчины! как вы жестоки..
От слова до слова
Бездушные строки
И все то вы знаете, лже-лицемеры!
О нас вы мечтаете, и нет для вас веры.
Вы даже стихи о нас пишете жетские,
О слабостях наших, о перекрёстках.
Об ожидании и одиночестве.
О сложном таинственном древнем пророчестве.
О жажде объятий и страхе забвения,
И графоманы и прошлого гении.
И все-то вы знаете, и нет для вас веры,
Гении прошлого и лже-лицемеры.


Рецензии