Зазеркалье

Порой, мне кажется, что в зеркале моём,
В другой, волшебный мир закрыта дверь...
В котором для печалей нет причин,
В котором не страшна боль от потерь...

И я совсем иная в жизни той,
Во мне нет страха, робости, смущения,
Сомнения сердце гонит прочь и стороной
Меня обходят ревность и волнения...

Там не боюсь свернуть на ложный путь,
Ведь за ошибку не распнут на месте,
Там время можно вспять перевернуть...,
И мы с тобой быть снова сможем вместе...

Порой, мне кажется, что в зеркале моём,
В другой, волшебный мир закрыта дверь...
В котором для печалей нет причин,
В котором не страшна боль от потерь...


Рецензии