Освещает

Отводим мы для Радости время, что бы двигаться к Свету быстрей
И заложим мы тщательно семя что нам вырастит счастье лучей.
Этих светлых и добрых посланцев, освещающих жизни пути
Духа истины, правды повстанцев, помогающих твёрдо идти.

Эти трудных, но нужных усилий мы не будем в сомнении считать
Они много Любви приносили, не заставят нас долго их ждать.
Устремиться ведь вроде бы просто, но себя изменять не легко
И для Радости выстроить мост и сознание поднять высоко.

Нам помогут и знать нужно точно наставлений духовных Огонь
Не собьёт нас жизни порочность, не поставит для Света заслон.
Мы упорно и ритме стремимся в Те свободные Духа края
Где Духовная Светлая Битва озаряет нам Радость даря.

А теперь мы душой обручимся с этой Высшею Правдой Любви
Как свободным Огнём облучимся и поймём смысл Духовной Зари.
Так идти и следовать нужно за Позвавшим в Любви Торжество
Взявшись за руки, трепетно, дружно в Духе счастье открыть Божеством.

Мыслей разных у нас всегда много они чувствам Любви рождены      
И свободного светлого слога нам Победой пути суждены.
Вот такие труда устремления в Духе счастливо держат Огонь
И не будет у нас отступления, защитит Светлой Радости бронь


Рецензии