Осеннее меланхолическое

Просвистало поездом скорым
это лето,как не бывало.
И свирепая ветров свора
закружила и зашуршала.
Небо ниже.Накрыло плечи,
но не греет.Лежит впустую.
По утрам скворцы не щебечут
песню глупую и шальную.
Тени прячутся,лист кружится.
Зябко ёжится сонный рассвет.
И повсюду хмурые лица
тычут пальцами в свой интернет.


Рецензии