Сергиев Посад
Напугай меня звуком
тетивы. Или пули
подлетающей сзади.
Напугай меня темью
моего же наряда.
А потом протяни мне руку.
Так надо.
Закричи: "Обманули!"
И завой: "Вот ведь гады!"
Ну а я...
По стеклу зубами зацарапаю.
Гадко? Страшно? Не в рифму?
Брифинг.
Классное слово.
Словно олово, вливаемое в горло.
Притворись моим запахом.
Притворись моим голосом.
Нацепи мои волосы себе на голову.
Босиком пробегись по снегу - я так люблю это!
И собак моих не забудь покормить, они истощали от голода.
Просто будь мною - можно!
Я ведь все равно - мощи.
Мощно?
Увы, нет.
Хищно?
Угусь...
Гуси гагакают возле церкви - может, прогоним римлян-то?
Вряд ли.
Наряд же ходит вокруг да около.
Колокол.
Колокол.
Колокол.
Свидетельство о публикации №119092107874