Рассыпались на землю карты...

Рассыпались на землю карты
И рухнул замок - из песка ,
Морская пена - всё размыла ,
Закрыли солнце облака .

Реальность такова ... увы .
Вы - сквозь меня на мир смотрели :
Для вас я просто пустота ,
Душа - в обычном , скромном теле .

Две ипостаси : я и вы .
Для вас всё ровно по привычке ...
Меж нами - рушатся мосты ,
Сгорают чувства словно спички .

Гуляет ветер по земле ,
Шуршат опавшие листочки .
Я - ставлю точку . на тебе
И завершаю эти строчки


Рецензии