Если ты умнее одного

   .   .   .
Если ты умнее
одного
он тебя за это
ненавидит
если ты умнее
очень многих
ненависть становится
густой
как варенье
из поспевших ягод
и поэтому
подальше прячь
свой ум
в тайные
глубокие карманы
в синем
и поношенном халате
бывшего волшебника
седого
что давно не верит
в чудеса.


Рецензии