Сошью из зонтиков себе цветные крылья

Сошью из зонтиков себе цветные крылья,
Палитрой красок полечу на небеса
В такую серую дождливую погоду
Дарить я буду людям чудеса!

Для них я буду и воздушным змеем
И НЛО и радужным огнем,
Я кем угодно буду в непогоду,
С такими крыльями все мне ни по чем.

Нет серебра и злато облетело
Ушла с дождями яркость янтаря,
А эта грязь при нашей серой жизни
Совсем не радует безликостью меня.

Я крылья из зонтов сошью большие
Из множества рисунков и цветов,
Чтоб люди улыбались глядя в небо
Пока зима не вырвалась из снов!


Рецензии