Богородице нашей
ВСЕМ ХРИСТИАНАМ ТЫ-МАТЬ,
НАС С ТОБОЮ НИКТО,ДОРОГАЯ,
В НАШЕЙ ВЕРЕ НЕ СМОЖЕТ СЛОМАТЬ.
ТЫ СПАСИТЕЛЯ НАМ ПОДАРИЛА
И ДВЕ ТЫСЯЧИ ЛЕТ МЫ С ТОБОЙ,
ТЫ НАМ РАЙСКИЕ ДВЕРИ ОТКРЫЛА,
ЧТОБ К ТЕБЕ МЫ ПРИШЛИ КАК ДОМОЙ.
ТЫ ВЕДЁШЬ НАС К СЫНОЧКУ РОДНОМУ,
ПОМОГАЕШЬ ПОЛЕГЧЕ ИДТИ,
ПУТЬ НЕЛЁГОК К НЕБЕСНОМУ ДОМУ
И БЕЗ ТЕБЯ НАМ ЕГО НЕ ПРОЙТИ.
ТЫ НА ИСТИННЫЙ ПУТЬ НАПРАВЛЯЕШЬ,
НЕ ДАВАЯ НАМ В ДЕБРИ СВЕРНУТЬ,
ДУШИ ГРЕШНИКОВ ТЫ ПОНИМАЕШЬ,
НЕ ДАЁШЬ НАМ В ГРЕХАХ УТОНУТЬ.
МЫ СЛАВИМ ТЕБЯ И СЫНОЧКА,
ТВОИХ РОДИТЕЛЕЙ СЛАВИМ ЛЮБЯ,
ТЫ У НИХ-ПОЗДНЯЯ ДОЧКА,
НО ГОСПОДЬ ПОДАРИЛ ИМ ТЕБЯ.
БЛАГОДАРИМ ИОАКИМА И АННУ
ЗА БОЖЬЕ СВЯТОЕ ДИТЯ,
БОГ ОТЕЦ ИЗЛИЛ НА НАС ГРЕШНИКОВ МАННУ,
ЧЕРЕЗ СЫНА ГРЕХИ НАМ ПРОСТЯ.
И В ТРОИЦЕ СЛАВНОЙ,ЕДИНОЙ
МЫ С ПРАВОСЛАВНОЮ ВЕРОЙ ИДЁМ
И В ВЕРЕ,ТОБОЮ ХРАНИМОЙ-
В ВЕЧНОСТИ РАЙ ОБРЕТЁМ.
БЛАГОДАРИМ ТЕБЯ МАТУШКА НАША
И ГЛАГОЛИМ МЫ С РАДОСТЬЮ ВНОВЬ,
ТЫ С СЫНОМ-СПАСЕНИЕ НАШЕ,
ВЫ-ВЕРА,НАДЕЖДА,ЛЮБОВЬ.
Свидетельство о публикации №119092107792
Есть множество молитв,но мне нравится *Богородица,дева, радуйся!
Я поражаюсь ее красоте и мудрости!(кто мог так красиво и действенно написать и отправить нам через века несмолкающую правду ее?
Натали Мишарина 17.10.2019 20:40 Заявить о нарушении
Василий Фомин Ни Дня Без Бога 17.10.2019 21:57 Заявить о нарушении