метеорит и грибы
звёзд
собрав
лукошко
на Землю
пал
метеорит...
и алый мухомор
на тонкой ножке
другому белому
негромко говорит:
чего мы тут стоим?
чего мы ждём?
ведь этот лес
приговорён...
он месяц
уж горит...
Свидетельство о публикации №119092107768