И настроение на подъёме...
И снова пишутся стихи,
И я живу, как на изломе,
Без славословной чепухи.
Жизнь кажется желанно-нужной,
Нет изнуряющих оков.
И Муза вновь исправно служит,
В душе так много верных слов..
Зовут куда-то вдаль, они так вОльны...
И вместе с ними я смогла
Сбежать от мыслей подневольных
В мир невозможного тепла...
Свидетельство о публикации №119092107755