Час Духовности и Мира

Час Духовности и Мира .Татановская
СОШ Тамбовской области .20.09.2019 г.

Сентябрь . Двадцатое число . И в
Сельской Школе запланирован был
Час Духовности и Мира . Патриотизм
Народа - это Сила . Страну родную
Сохранить от Войн - от Бога нам
Дано .

Его воспитывают в Школе с юных
Лет . Стараясь Ветеранов пригласить
На встречу .Чтоб те сумели детям
Рассказать , как за Свободу многим
Приходилось насмерть до конца на
Рубеже стоять . Их Подвиг - я свечой
Зажженною на паперти отмечу .

Духовность - можно только вместе с
Верой в Бога детским Душам передать .
Его Законы учат , как нам жить на
Белом Свете . В Них Нравственность и
Уважение , Отзывчивость , Любовь и
Честь , они не позволяют людям без
Нужды страдать . Ведь мы за все что
Сделали  - всегда  перед Христом в
Ответе .

В ответе мы за то , чему научим молодёжь .
Бесстыдство и Безнравственность  - увы ,
Сегодня в моде . Их демагогией своей
Пропагандистской - нынче не проймёшь .
Оно в них прорастает с интернета словно
Семя в огороде .

Их молодые Души надо на примерах к
Нужной цели подвести . И предложить
Самостоятельно решить Проблему . Где
Подсказать , а где с собой вперёд за руку
Повести . Ведь Души детские , они пока -
Как пластилин . И в ваших принуждениях
Должны прослеживаться - и согласие и
Честь . Ну и конечно Все разбавить можно
Просто Лестью в меру . В.М.Резников .









 



 


Рецензии