Не зови меня ангелом...

Не зови меня ангелом больше,
этот мир во мне свет уничтожил.
И я стала другой, в сто раз хуже,
что-то между стервозой и тварью бездушной.
 
Не зови меня ангелом, боже, 
ты же сам боль мою приумножил,
сам заставил понять, что нельзя всё прощать,
нельзя всему верить, надеяться, ждать.

Не зови меня ангелом. Можно,
я забуду о том, что хорошей
была? Это всё теперь в прошлом
и бесит меня невозможно.

Не зови меня ангелом больше,
взгляд коварнее стал мой и строже,
сердце коркой покрылось, остыло,
и не будет любить как любило.


Рецензии