***

Наконец душа нашла пристанище -
Толи успокоилась, толи переродилась.
А ведь она казалась истаявшей,
Я вышла из пекла, земля остановилась.
Почти ничего не тревожит и не греет,
Равномерно капает мой родник.
С какой стороны ветер ни веет,
Он не в силах задрать мне воротник.


Рецензии