Так правь же балом золотая королева

На пьедестал взошла великая царица,
Ей лето уступило царский трон,
Одев корону плечи распрямила
Начав правление в осенний свой сезон.

Она щедра, мила и справедлива,
На всех богатств хватает для души,
При этом своенравна и ретива
Порою беспробудно льет дожди.

Ветрами буйными в могуществе владея
В своем неивсовстве прекрасна и горда,
Так правь же балом золотая королева,
Пока на трон не села матушка зима!


Рецензии