Гео - нарОдные фикологИческие лОмки. 2 частЪ

      Адис-АбЕбец и фрАнкфурт-на-мАйнец   стиховал 
     …..@@^^^^>    гётевство комсомОлке-на-АмУре…
..пуритАнка о неандертАльцах  ницшеАнствовала наповАл
        …..@@^^^^>    бальзАково-камасУтровке…

 КарачАево-черкЕска  поёт  кэмп-дЭвидцам о зубрах ДамбАя
            и мадагаскАрцам – коллаборационИстам…..
 ..свистоплясУн  с  вертихвОсткой забубОны втемЯшивали
               нео-сЕкто-джОн$о-АдвентИстам …

        ВиалончелИстка   съЕрра-лиОнцу   заяпОнила   нОтами…
СтрАсбуржка питербУржке обжужжАла все уши о журавлЯх и жАворонках
              &@&#&$>>>>>>  Японии.. <<<<<&@&#&$&

  Трупчіні$тка-клячкотУпка-бандЄровка хунтіла гыгЫкально
            …..##^^^^>       евромаразмАтикам..
Кальвинистка дантевЕдцу пушкино-неИстовствовала о реклАмах
           …..##^^^^>        чая и марихуАны..

СангвИнник  холЕричке  талдЫчит о казуИстике иезуИтства
                14 века  ИспАнии..
    В Армию  Хунтїны  в  снайперА  принимАют  лишь
            флЕгмо-мазЄпо-націZZмо  плАмєнных…

            В УкраИне  с 2020-го  гОда   лОвится
            фаш-бандЭрье и фаш-сектор дОлбанный
                за убИйства детей ДонбАсса 
    за бомбёжки домов стариков-пенсионЕров ЛугАнщины;
        за убийства работЯг-трудяг в домах их !!

           По одному в день тихо казнят в Хунтаїне
     тех.. кто геноцідил людей и народ ДонбАсса и ЛугАнщины !!! 
        В чернЕйший список їх,- фаш-бандЭро-націZZменных
!!!!! !!!! !!! !! ! и постепЕнная  їх  ликвидАция ! !! !!! !!!! !!!!!

                ЛиверпУлец микелАнджелофИлке
           обосновывал  анти-копЕрничество  систЕмы  землИ..
               Род ТрубецкОго взъЕлся на род КапаблАнки
        из-за  его непроИгранных шахмато-пАртий  не за БерлИн..

   МаринИстка  с  археОлогшей профилОнили и захИппили  уфОлогшу…
  Прошу  всех  неопоЭтов  на  презентАцию  Ф-стилей  в  ГОРловку !!

@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:         
                АС - ГеограФИКОческие лОмки..    1 частЪ 
                http://www.stihi.ru/2016/12/24/1801
            Гео – нарОдно - фикологИческие  лОмки.  2 частЪ
                http://stihi.ru/2019/09/21/7642


Рецензии
Стиль Ф - 8 = АС (АляповАтые Сравнения*)

Серж Фико   20.05.2020 11:22     Заявить о нарушении