морды

Тридцать три просмотра!
И один репост?
Просто все вы - морды!
МОРДЫ ВСЕ ВЫ ПРОСТ!


 Часть  2
Кто вас только рОдит -
Жмотов и зараз?
Только 10 лайков
И  несчастный "КЛАСС!"
Что ли жалко  сердце
вырвать из  груди?.
Ишь, жлобы  какие,
Господи  прости!


Рецензии