Апричники

        Ждала спасителя Россия,
        Жила,тасуя фотографии,
        И наконец пришёл Мессия,
        И не один,а в виде мафии.
            И.Губерман.
Ты лети с дороги птица
Зверь с дороги убегай
Видишь к вам с оравой мчится
Прокремлёвский раздолбай

Холуёв собрав кремлястых,
Смехатура!Хоть ты ляжь,
Разных сук и пидорастов
Наряжают в камуфляж

Те,закрыв мурло забралом
Шлем напялив на челдон,
Хоть и был он славный малый
Стал использванный гандон.

Бейте!Бейте в барабаны!
Выдувайте трубы медь!
Мчится шайка шарлатанов
Вас дубинками огреть.

Женщин в чрево,старость в проседь
Инвалиду гнут ногу..............
Обосрутся,ведь,коль бросить
Их на Курскую дугу.




         
      


Рецензии