елбан
посидел вздохнул накатил стакан
потом выпил второй ветерком обдуваем
вид отсюда прекрасен но елбан не был раем
набежала вдруг туча из неё грянул гром
улетучился хмель и пригрезился дом
под дождём кое-как в три погибель сгибаясь
добирался до дома чуть свихнувшись умом
Свидетельство о публикации №119092107529