Судьба повторяет своё назначение или делает новый
Или делает новый виток
Новые знания и печали
Позволяют сделать прыжок
В будущее
Из прошлого и настоящего
И завесу Судьбы приоткрыть
Зная то, что было,
Есть надежда осознать
Как же дальше жить
Чтоб не повторить
Прошлого ошибок и судьбы.
Можно ли предугадать
Как все сложится
И пройти чужим-своим путём
Не споткнувшись там,
Где задолго до тебя
Другой прошел.
05.12.2018
Свидетельство о публикации №119092107472