Учёные болваны

  Вы пишите "учёные" болваны,
  Романы без начала и конца.
  "Овидии","Аристофаны",
  Хлебнувшие прокисшего винца.

  Прекрасных муз не признаёте,
  Их гоните поганою метлой.
  Зато гадаете на йоде,
  Талант лелея странный свой.
 


Рецензии