Ах, как я рада, что есть дочь

Ах, как я рада, что есть дочь.
Друг другу можем мы помочь.
Она красива и умна
И дочка у меня одна,

Конечно есть и сыновья
И говорят, они в меня.
И ими тоже я горжусь
И каждый день за всех молюсь!


Рецензии