Чистюля. зеркальный акростих. 20. 09. 2019
залог здоровья" -
всем известный постулат.
Сына Мама с детства учит
"умываться" -
уж, потом
ложиться спать...
И/гры детям всем по нраву,
преимущество - в песке.
Как тут было
не испачкать
руки, ноги
(весь - в песке).
Н/адо Маме постараться
всё же сына "искупать",
а костюмчик и носочки,
непременно,
постирать...
********************************
Вот, тогда...
"Н/аверняка" сын всегда
"здоровым" будет,
И/болезни все отступят,
а сынок...
"Ч/истюлей" будет,
Маму -
добрым словом
вспоминать...
_________________________________
Автор: Владимир Кириллов [6]
Свидетельство о публикации №119092100735