Родной бог

Рабы, повинуйтесь господам вашим по плоти со страхом и трепетом, в простоте сердца вашего, как Христу» (Еф. 6, 6)




Мне не понятны религии вкусы.
Если же в их углубиться природу:
Быть не желаю  рабом Иисуса,
Лучше потомком великого РОДА.

Силою света и мудрою властью
Нашего бога ярился багрянец.
Я не хочу в Иисусово рабство.
Он иноземец и он чужестранец.

Дремлют до срока могучие силы
Бога родного - отчаянным стоном.
Только его забывать не красиво,
В рабство себя отдавая другому.




*Картинка взята из свободного интернета и будет удалена по первому требованию правообладателя.
 


Рецензии