Дуэль

*  *  *

Мне не с кем выйти на хорошую дуэль.
За даму, за идею, за собаку, за нерешето.
Пистоль исчах и порох отсырел. Я не у дел.
А так хотелось в утреннем похмельи застрелять,
Поймать себя на "мать" и "боге мой". Сейчас отстой.
Все рубятся в игрушки виртуала. Где жизни сохраняют. Мало.

__________________________________________________

21/09/2019


Рецензии