Урок для бабушки и др...
А вот «БИ-БИ» проехала опять!
– Ты, бабка, у меня – совсем тупая,
Учил тебя, что это не «БИ-БИ», а BMW – модели 325!
ПО НАКАЗУ МАТЕРИ
Я быстро вышла замуж, без раздумий,
Ведь мама строго приказала мне:
- «Тебе о свадьбе, дочка, рано ещё думать!»
Поэтому, - всё сделала без свадьбы и –
не думая вообще!
ЯВКА С ПОВИННОЙ
Явка с повинной – смягчает наказание,
Жене я написал чистосердечное признание:
«Виновен в том, что съел весь крем, которым
мажешь торт «Наполеон»…»
Ответила жена: «Я не сержусь, крем цел, ты съел –
прописанный коту от блох лосьон!»
БЫВАЕТ
Хочу я встретить женщину, чтобы была нежна,
Добра, прощать умела, была – не ревнива,..
Чтобы меня – лелеяла и очень берегла,
Готовила чтоб вкусно и детей любила…
Вы скажете: «Всё вместе не бывает!»
А я отвечу, что она – сама ко мне придёт:
Сегодня ко мне мама в гости приезжает,
Любовь, заботу, ласку сыну мамочка несёт!
Свидетельство о публикации №119092107308