Падают желтые листья...
Грациозно над нами кружа,
Осень диктует нам чувства
Золотом тихо шурша...
Деревья снимают одежды
И бросают под ноги листву,
Нам с тобою влюблённым
В осеннем лесу по утру...
Солнце еле греет лучами
Пытаясь нас с неба обнять,
Ветер ласкает прохладой...
Это ли не благодать.....
Кружатся рыжие листья....
Совершая последний полет,
За горизонт мы уходим...
Где нас лето вечное ждет...
Свидетельство о публикации №119092100073