Мне кажется далекий край земли

   .   .   .
Мне кажется
далекий край земли
вот прямо рядом
за моим окном
где синий пруд -
последний во всем мире
и белые березы
совсем рядом -
последние березы
на земле
по улице прошел
с утра
последний человек
на белом свете
кроме меня конечно
самого
я - предпоследний
в этой вот вселенной
за мной
лишь он один
и пустота...
где бог таинственно
играет на трубе
хотя его
уже никто не слышит.


Рецензии