Лиска
Осень с гор спуститься попыталась,
В наш кабак на пляжном берегу!
И поет по нотам, не сбиваясь, *
Песенку про рыжую лису! * 2 раза
Чем же эта Лиска заслужила,
Чтобы осень пела про нее,
Лиска с этой осенью дружила,
Сцена в кабаке была ее!
Знает себе цену наша Лиска,
Три октавы в горле, как с куста!
Лето подыграет на рояле,
Осень подпоет, как никогда!
У нашей Лиски есть апартаменты,
свой кабак на пляжном берегу!
От меня тебе аплодисменты,
Без тебя не вижу жизнь свою!
В прошлом ты гимнастка мировая,
В настоящем - дива на шесте!
Круче Лиски никого не знаю,
Бабки так и тянуться к тебе!
Появился вдруг моряк бывалый,
Он ходил в моря и океан!
А я ходок по бабам небывалый,
Никому я Лиску не отдам!
21.09.2019 пинск
Свидетельство о публикации №119092107135
обжигала всё моё нутро...
стриптизёршей стать хотела
выпивая сладкое вино...
Эдуард! Круто выдал! Браво!!! Чуточку доработай и будет СУПЕР! Понравилось!
С уважением,
Валентина Крамарь 22.09.2019 23:42 Заявить о нарушении
Эдуард Данильчик 23.09.2019 11:09 Заявить о нарушении