Когда друзья есть рядом с нами
Туда, где плавен ход минут,
Туда, где ход часов размерен.
Но только там меня не ждут.
И только здесь, где снова осень
Стоит уныло у ворот,
Где жёлтый лист по ветру носит,
Меня с надеждой кто-то ждёт.
Раскрасит мрачную картину
Друзей весёлый хоровод.
И день покажется недлинным,
И вновь в душе весна поёт.
Ах, эта осень, мне дождями
Ты не приносишь в сердце грусть,
Когда друзья есть рядом с нами.
Поплачет осень, ну, и пусть.
Свидетельство о публикации №119092107104