Бесшабашная нежность порой...
Дома просто немею от скуки,
Помню, страсть и протянуты руки,
Чувства были нелепой игрой?
Дверь закрыла,звенит тишина,
И шаги твои где-то за дверью,
И считаю шаги, я не верю,
Спать ложусь, но увы не до сна!
И часы мне стучат в тишине,
Мне минуты они отбивают...
Почему мое сердце страдает.
И опять я одна при луне...
Не моё, не беру, но смотрю,
От страдания сердце сгорает,
На замок естество запирает..
И я помню твоё не люблю.
Ты прости, берегу твой покой,
Не звоню, не пишу не пытаюсь,
Просто ночью одна запираюсь,
Знаю точно, ты счастлив с другой...
21.09.2019 г.
Свидетельство о публикации №119092107089