Конец Апреля 2019

Песок и щебень- вот моя дорога.
И ветер гонит по дороге пыль.
Воды ещё по сторонам так много.
Любви моей неугасимый пыл.
           Лягушки квохчут.Небо голубое.
           И вербы пахнут жёлтою пыльцой.
           И светит солнце ярко золотое.
           И облака тягучие овцой.
В пруду  столб света слепит мои очи.
Волна рябит красиво без конца.
На берегах ,как на курорте в Сочи,
Нетрудно встретить женщин и юнца.
           Среди берёз летит одна сорока.
           И на клену листочки уж растут.
           Тепло теперь настало раньше срока.
           Скворцы в дому- в скворечнике живут.
По полю скачет мило мини-птичка.
Так трясогузка ищет,что поесть.
И возродилась в поле земляничка.
Приятно трогать у котёнка шерсть.

           24.04.2019г.


Рецензии