Прилежный ученик
" Мой веселый звонкий мячь... "
У соседки есть Апач -
Удивительный щенок
Под названием "СЫНОК."
Он забавный и веселый.
Как все дети ходит в школу.
Только для таких Апачей
Педагог другой, собачий!
Удивил Апач всех нас,
Выучив - "К ноге!" и "Фас!"
Должен этот мальчик знать,
Как хозяйку защищать!
Он огромный наш щенок!
Хоть и выучил урок,
Только если нет хозяйки -
Громко плачет... без утайки! - 20.09.19.
Свидетельство о публикации №119092100707